Amazon.fr - Encyclopédie visuelle de la pâtisserie: Toute la pâtisserie d'un seul coup d'oeil ! - Stéphanie de Turckheim - Livres

Amazon.fr - Encyclopédie visuelle de la pâtisserie: Toute la pâtisserie d'un seul coup d'oeil ! - Stéphanie de Turckheim - Livres

PDF from Legrigri for Amazon.fr - Encyclopédie visuelle de la pâtisserie: Toute la pâtisserie d'un seul coup d'oeil ! - Stéphanie de Turckheim - Livres

Télécharger:
ID: 2011776090
Cloud: Autres littératures étrangères
Téléchargement total: 3157
Lire en ligneTéléchargement

Description du produit

Toute la pâtisserie d’un seul coup d’oeil !
À PARTIR DE RECETTES DE BASE, VARIEZ LES PLAISIRS
AU GRÉ DES NOMBREUSES DÉCLINAISONS PROPOSÉES.
• Pâte brisée, pâte feuilletée, pâte à cake, génoise, biscuit dacquoise, meringue
française ou italienne, gâteau au yaourt, cannelés, financiers... :
toutes les recettes de base de la pâtisserie présentées avec de nombreuses
variantes pour les aromatiser ou pour les préparer sans lactose, sans gluten
ou sans oeufs.
• Crèmes, mousses, coulis, confitures, pâtes à tartiner, glaçages, ganaches... :
de nombreuses recettes pour agrémenter les desserts selon vos goûts et vos
envies.
• Des suggestions pour décliner les grands classiques et leur apporter votre
petite touche personnelle.
• Farines, levures, beurres, laits, ustensiles de base et de décoration,
moules... : toutes les explications pour les choisir et les utiliser au mieux.
Les illustrations en infographie vous donnent toutes les clés pour varier
les classiques et les bases. Ajoutez des ingrédients, assemblez diverses
recettes et régalez-vous de délicieux desserts toujours différents !
PLUS DE 1 000 RECETTES ET DÉCLINAISONS POUR TOUTES
LES OCCASIONS.

Présentation de l'éditeur

Toute la pâtisserie d’un seul coup d’oeil !
À PARTIR DE RECETTES DE BASE, VARIEZ LES PLAISIRS
AU GRÉ DES NOMBREUSES DÉCLINAISONS PROPOSÉES.
• Pâte brisée, pâte feuilletée, pâte à cake, génoise, biscuit dacquoise, meringue
française ou italienne, gâteau au yaourt, cannelés, financiers... :
toutes les recettes de base de la pâtisserie présentées avec de nombreuses
variantes pour les aromatiser ou pour les préparer sans lactose, sans gluten
ou sans oeufs.
• Crèmes, mousses, coulis, confitures, pâtes à tartiner, glaçages, ganaches... :
de nombreuses recettes pour agrémenter les desserts selon vos goûts et vos
envies.
• Des suggestions pour décliner les grands classiques et leur apporter votre
petite touche personnelle.
• Farines, levures, beurres, laits, ustensiles de base et de décoration,
moules... : toutes les explications pour les choisir et les utiliser au mieux.
Les illustrations en infographie vous donnent toutes les clés pour varier
les classiques et les bases. Ajoutez des ingrédients, assemblez diverses
recettes et régalez-vous de délicieux desserts toujours différents !
PLUS DE 1 000 RECETTES ET DÉCLINAISONS POUR TOUTES
LES OCCASIONS.

Biographie de l'auteur

Très gourmande, la cuisine est, pour Stéphanie, ni plus ni moins qu’un jeu, un mariage de goûts, d’associations de produits, de couleurs, de formes et de textures différentes.

Elle est l’auteure de plusieurs ouvrages déjà parus aux éditions Tana - collections Grain de sel, Au fil des saisons, ma petite fabrique ou Comme à .... Alsacienne d'origine, elle a rédigé le titre « Il n'y a pas que la choucroute en Alsace » dans la nouvelle collection Cuisinez Vos Régions et est aussi l'auteure de deux ouvrages sur les petits gâteaux de Noël. La cuisine est une passion dont elle a fait son métier.

Elle anime des ateliers de cuisine pour enfants, à la galerie Fraîch’Attitude, à l’Atelier des chefs et au club des enfants parisiens. Stéphanie est l’ambassadrice de « bio Planète » une marque d’huile 100% bio et elle travaille aussi pour la grande distribution en temps que conseillère culinaire en création et innovation.
 

Détails & caractéristiques

Informations sur le produit

À propos de cet article

Informations sur le produit

LIVRES POPULAIRES