SIMPLISSIME Le livre de cuisine pour les étudiants le + facile du monde

SIMPLISSIME Le livre de cuisine pour les étudiants le + facile du monde

eBup from Legrigri for SIMPLISSIME Le livre de cuisine pour les étudiants le + facile du monde

Télécharger:
ID: 2016261730
Cloud: Science-fiction et Terreur
Téléchargement total: 6250
Lire en ligneTéléchargement

Description du produit

Jean-François Mallet dans cet ouvrage nous propose près de 100 recettes INEDITES destinées aux étudiants.
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !- Des recettes réalisables au mini-four, sur une plaque électrique ou au micro-ondes.- 3 à 5 ingrédients par recette, présentés visuellement
- Le prix par personne repérable en un clin d'oeil.
- Une recette très courte, simple, claire et précise.
- Une belle photo du plat, explicite et gourmande.

SUPER BON, SUPER RAPIDE, SANS VAISSELLE (ou presque)

Présentation de l'éditeur

Jean-François Mallet dans cet ouvrage nous propose près de 100 recettes INEDITES destinées aux étudiants.
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !- Des recettes réalisables au mini-four, sur une plaque électrique ou au micro-ondes.- 3 à 5 ingrédients par recette, présentés visuellement
- Le prix par personne repérable en un clin d'oeil.
- Une recette très courte, simple, claire et précise.
- Une belle photo du plat, explicite et gourmande.

SUPER BON, SUPER RAPIDE, SANS VAISSELLE (ou presque)

Biographie de l'auteur

Jean-François Mallet est major de l’école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s’est  spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd’hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.

Détails & caractéristiques

Informations sur le produit

À propos de cet article

Informations sur le produit

LIVRES POPULAIRES