Simplissime 10, 15, 20 à table

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Description du produit

Voici le livre de cuisine pour les tribus d’amis, les tribus familiales, d’enfants.

Les 130 recettes – toujours simplissimes – vous permettront de relever le défi de cuisiner pour de grandes tablées (de 15 à 30 personnes) et d’épater à coup sûr votre tribu.

Des plats mijotés préparés à l’avance qu’il suffira de réchauffer au dernier moment, des salades géantes, des plats au four, des pizzas géantes, des plats de pâtes…Des recettes pour des soirées à l’improviste entre potes mais aussi des recettes plus chic pour des fêtes familiales ou des réveillons.

Exemples de recettes : 
Lasagnes géantes aux légumes et ricotta ; Cuisses de poulet rôti aux épices et au lait de coco ; Tarte feuilletée aux abricots et au spéculoos ; Filets de poisson aux aromates ;
Aubergines confites au jambon et à la tomate ;
Tomates farcies au couscous ;
Rôti de porc aux pommes de terre
et romarin

Présentation de l'éditeur

Voici le livre de cuisine pour les tribus d’amis, les tribus familiales, d’enfants.

Les 130 recettes – toujours simplissimes – vous permettront de relever le défi de cuisiner pour de grandes tablées (de 15 à 30 personnes) et d’épater à coup sûr votre tribu.

Des plats mijotés préparés à l’avance qu’il suffira de réchauffer au dernier moment, des salades géantes, des plats au four, des pizzas géantes, des plats de pâtes…Des recettes pour des soirées à l’improviste entre potes mais aussi des recettes plus chic pour des fêtes familiales ou des réveillons.

Exemples de recettes : 
Lasagnes géantes aux légumes et ricotta ; Cuisses de poulet rôti aux épices et au lait de coco ; Tarte feuilletée aux abricots et au spéculoos ; Filets de poisson aux aromates ;
Aubergines confites au jambon et à la tomate ;
Tomates farcies au couscous ;
Rôti de porc aux pommes de terre
et romarin

Biographie de l'auteur

Jean-François Mallet est major de l’école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s’est  spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd’hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.

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