L'atelier pain

L'atelier pain

eBup from Legrigri for L'atelier pain

Télécharger:
ID: 2035914582
Cloud: Nostradamus et prophéties
Téléchargement total: 9211
Lire en ligneTéléchargement

Description du produit

Plus de 50 recettes avec de nombreuses variantes à réaliser avec ou sans machine à pain.

  • Introduction : comment pétrir au robot, à la main ou en machine à pain ; choix des ingrédients ; les façonnages de base
  • Les pains « basiques » (pain complet, pain blanc…)
  • Les pains tout céréales (pain à l’épeautre, pain aux trois graines, pain au Kamut…)
  • Les pains briochés et les brioches (pain brioché au maïs, brioche moelleuse…)
  • Les pains étonnants (petits volcans, pain bonbon…)
  • Les pains d’ailleurs (focaccia aux herbes, buchty…)

Au fil des chapitres, quelques pages FAQ répondent aux questions que l’on peut se poser quand on se lance dans la réalisation du pain maison.

Présentation de l'éditeur

Plus de 50 recettes avec de nombreuses variantes à réaliser avec ou sans machine à pain.

  • Introduction : comment pétrir au robot, à la main ou en machine à pain ; choix des ingrédients ; les façonnages de base
  • Les pains « basiques » (pain complet, pain blanc…)
  • Les pains tout céréales (pain à l’épeautre, pain aux trois graines, pain au Kamut…)
  • Les pains briochés et les brioches (pain brioché au maïs, brioche moelleuse…)
  • Les pains étonnants (petits volcans, pain bonbon…)
  • Les pains d’ailleurs (focaccia aux herbes, buchty…)

Au fil des chapitres, quelques pages FAQ répondent aux questions que l’on peut se poser quand on se lance dans la réalisation du pain maison.

Biographie de l'auteur

Cécile Decaux fait son pain chaque jour depuis plusieurs années. Enthousiaste et pédagogue, elle aime partager sa passion avec les autres. Son blog – www.atelier-pain.com – propose de nombreuses recettes de pains, de brioches ou même de croissants qu’elle a mises au point au fur et à mesure de ses essais. Elle organise en Vendée des cours de cuisine pour adultes et enfants dans lesquels elle transmet toutes ses astuces pour réussir facilement diverses recettes de boulangerie, sucrées et salées. Elle est l’auteure de « L’atelier pain » et de « Pains bien-être » aux éditions Larousse ainsi que du « Levain » aux éditions La Plage.

Détails & caractéristiques

Informations sur le produit

À propos de cet article

Informations sur le produit

LIVRES POPULAIRES