Les desserts de Bernard

Les desserts de Bernard

Obtenir from Legrigri for Les desserts de Bernard

Télécharger:
ID: 2081314290
Cloud: Management
Téléchargement total: 1316
Lire en ligneTéléchargement

Description du produit

Aucune recette ne résiste à Bernard !

C'est avec son blog lacuisinedebernard.com que ce fou
de cuisine s'est fait connaître. Il divulgue ici des recettes
inédites, des tours de main et des petits trucs qui les rendent
inratables. N'attendez plus pour enfin réaliser chez vous
toutes les douceurs du monde.

Revue de presse

« Dans ce livre, retranscription adaptée de son blog, il dévoile
110 recettes de desserts des cinq continents. […] Les recettes
sont très détaillées, et les circonstances de leur découverte
souvent expliquées. Un voyage bien agréable ! » --Sud Ouest

« Dans son livre Les desserts de Bernard, il vous propose un délicieux tour du monde tout en douceur. Vous allez pouvoir savourer les 110 recettes dont Bernard a réussi à retrouver la recette. » --Fémitude

« Un voyage gustatif qui permet de retrouver des gâteaux et autres douceurs comme autant de souvenirs de vacances. Et si les recettes ne sont pas faciles à réaliser, avec les explications détaillées de Bernard, ses conseils et astuces, les nombreuses photos, on y arrive. » --L'Alsace

Présentation de l'éditeur

Aucune recette ne résiste à Bernard !

C'est avec son blog lacuisinedebernard.com que ce fou
de cuisine s'est fait connaître. Il divulgue ici des recettes
inédites, des tours de main et des petits trucs qui les rendent
inratables. N'attendez plus pour enfin réaliser chez vous
toutes les douceurs du monde.

Biographie de l'auteur

Grand voyageur, gourmand insatiable et perfectionniste, Bernard livre depuis 4 ans ses recettes du monde sur son blog lacuisinedebernard.com qui a remporté le prix du meilleur blog de cuisine lors des Golden Blog Awards 2010. Il a parcouru la France puis le monde durant plusieurs années dans le cadre de son métier. Chacun de ses voyages lui a permis de découvrir des spécialités, des produits, des cuisiniers, des régions ayant inspiré ou donné naissance à une pâtisserie ou à un plat particulièrement savoureux. Il dévoile aujourd'hui ses tours de main lors d'ateliers sucrés ou salés, développe des projets pour la télévision et vient de terminer l'écriture de son premier livre consacré à la pâtisserie aux éditions Flammarion.

Détails & caractéristiques

Informations sur le produit

À propos de cet article

Informations sur le produit

LIVRES POPULAIRES