Profession pâtissier CAP - édition 2016: Amazon.fr: Jean-Charles Balthazard: Livres

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Description du produit

Le premier ouvrage complet : contenus théoriques, pratique professionnelle et préparation complète à l examen (pratique, écrit et oral). Adapté à tous ceux qui suivent une formation en pâtisserie : CFA, école, lycée
professionnel et candidats libres.

Un ouvrage qui propose une partie cours très illustrée (Technologie professionnelle, Technologie appliquée et Pratique professionnelle) et une partie activités où l élève peut mettre en pratique ce qu il vient d apprendre.

La partie travaux pratiques comme l'ensemble des savoirs associés de technologie sont largement documentés et traités de façon claire et synthétique.

24 vidéos de l auteur, reprenant de façon pédagogique toutes les techniques à maîtriser pour progresser facilement : des pâtes friables aux appareils meringués, du glaçage chocolat aux viennoiseries...

La partie entraînement à l examen comprend des documents de révision (approvisionnement et stockage, planification du temps de travail)pour préparer l épreuve finale.

Les arts appliqués sont abordés à travers le dessin au cornet, avec la possibilité de prolonger l'apprentissage via 20 vidéos de l auteur.

Présentation de l'éditeur

Le premier ouvrage complet : contenus théoriques, pratique professionnelle et préparation complète à l examen (pratique, écrit et oral). Adapté à tous ceux qui suivent une formation en pâtisserie : CFA, école, lycée
professionnel et candidats libres.

Un ouvrage qui propose une partie cours très illustrée (Technologie professionnelle, Technologie appliquée et Pratique professionnelle) et une partie activités où l élève peut mettre en pratique ce qu il vient d apprendre.

La partie travaux pratiques comme l'ensemble des savoirs associés de technologie sont largement documentés et traités de façon claire et synthétique.

24 vidéos de l auteur, reprenant de façon pédagogique toutes les techniques à maîtriser pour progresser facilement : des pâtes friables aux appareils meringués, du glaçage chocolat aux viennoiseries...

La partie entraînement à l examen comprend des documents de révision (approvisionnement et stockage, planification du temps de travail)pour préparer l épreuve finale.

Les arts appliqués sont abordés à travers le dessin au cornet, avec la possibilité de prolonger l'apprentissage via 20 vidéos de l auteur.

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