Sciences appliquées CAP: Amazon.fr: Antoinette Paccard, Khadija Baddouj: Livres

Sciences appliquées CAP: Amazon.fr: Antoinette Paccard, Khadija Baddouj: Livres

Nouveau from Legrigri for Sciences appliquées CAP: Amazon.fr: Antoinette Paccard, Khadija Baddouj: Livres

Télécharger:
ID: 2216114170
Cloud: Examens et concours
Téléchargement total: 2292
Lire en ligneTéléchargement

Description du produit

Cet ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie.
Ses 18 chapitres présentent une structure simple et attrayante.

Chaque chapitre est construit autour de savoirs associés reliés à une compétence professionnelle présentée dans les référentiels des CAP Cuisine ou Restaurant :

Les3 évaluations finales offrent une préparation au CCF.

Les points forts de l’ouvrage :
> Une méthode inductive.
>Les 4 domaines du référentiel sont traités de manière transversale.
> De nombreux documents et illustrations.
> Une structure simple et attrayante avec un repérage très clair grâce à la couleur.
> 3 évaluations pour la préparation au CCF.
> Un ouvrage en quadrichromie.

Présentation de l'éditeur

Cet ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie.
Ses 18 chapitres présentent une structure simple et attrayante.

Chaque chapitre est construit autour de savoirs associés reliés à une compétence professionnelle présentée dans les référentiels des CAP Cuisine ou Restaurant :

Les3 évaluations finales offrent une préparation au CCF.

Les points forts de l’ouvrage :
> Une méthode inductive.
>Les 4 domaines du référentiel sont traités de manière transversale.
> De nombreux documents et illustrations.
> Une structure simple et attrayante avec un repérage très clair grâce à la couleur.
> 3 évaluations pour la préparation au CCF.
> Un ouvrage en quadrichromie.

Détails & caractéristiques

Informations sur le produit

À propos de cet article

Informations sur le produit

LIVRES POPULAIRES