Cuisine de Bistrot NE - 1001 recettes

Cuisine de Bistrot NE - 1001 recettes

PDF from Legrigri for Cuisine de Bistrot NE - 1001 recettes

Télécharger:
ID: 2263149279
Cloud: Thrillers
Téléchargement total: 7441
Lire en ligneTéléchargement

Description du produit

1001 recettes pour apprendre à confectionner les plats simples, authentiques, économiques et savoureux que l'on trouve dans les bistrots !

Retrouvez chez vous les classiques de la cuisine de bistrot, de l'entrée au dessert, à l'aide de préparations rapides et de saveurs authentiques.

Entamez votre repas en toute convivialité en proposant comme hors-d'œuvre de l'avocat aux crevettes, du flan de potimarron, des pommes de terre à la piémontaise, du pâté en croute ou des œufs mimosas.
Pour une petite faim, régalez-vous avec des croissants au jambon, des hot-dogs exotiques, des pissaladières, une salade au chèvre chaud ou une tourte au poulet aux asperges.
Poursuivez avec un de ces plats qui font la renommée des bistrots français : l'aligot, le coq au vin, le filet de bar grillé aux petits légumes, le hachis parmentier, le pot-au-feu, le poulet basquaise, ou encore les tagliatelles au saumon fumé.
Enfin, terminez votre repas en apothéose avec un café liégeois, des crêpes Suzette, des profiteroles au chocolat, une tarte tatin ou un banana split.
1001 recettes de bistrot délicieuses qui feront de votre table un haut lieu de la cuisine !

Présentation de l'éditeur

1001 recettes pour apprendre à confectionner les plats simples, authentiques, économiques et savoureux que l'on trouve dans les bistrots !

Retrouvez chez vous les classiques de la cuisine de bistrot, de l'entrée au dessert, à l'aide de préparations rapides et de saveurs authentiques.

Entamez votre repas en toute convivialité en proposant comme hors-d'œuvre de l'avocat aux crevettes, du flan de potimarron, des pommes de terre à la piémontaise, du pâté en croute ou des œufs mimosas.
Pour une petite faim, régalez-vous avec des croissants au jambon, des hot-dogs exotiques, des pissaladières, une salade au chèvre chaud ou une tourte au poulet aux asperges.
Poursuivez avec un de ces plats qui font la renommée des bistrots français : l'aligot, le coq au vin, le filet de bar grillé aux petits légumes, le hachis parmentier, le pot-au-feu, le poulet basquaise, ou encore les tagliatelles au saumon fumé.
Enfin, terminez votre repas en apothéose avec un café liégeois, des crêpes Suzette, des profiteroles au chocolat, une tarte tatin ou un banana split.
1001 recettes de bistrot délicieuses qui feront de votre table un haut lieu de la cuisine !

Détails & caractéristiques

Informations sur le produit

À propos de cet article

Informations sur le produit

LIVRES POPULAIRES