Liban : Toutes les bases de la cuisine libanaise

Liban : Toutes les bases de la cuisine libanaise

Meilleur from Legrigri for Liban : Toutes les bases de la cuisine libanaise

Télécharger:
ID: 2317016263
Cloud: Cristaux, pierres et couleurs
Téléchargement total: 8050
Lire en ligneTéléchargement

Description du produit

Fadia Zeidan, auteur du blog culinaire La cuisine de Fifi, vous propose ici de découvrir une cuisine familiale libanaise riche et variée, et très simple à préparer ! Houmous, falafel, taboulé... retrouvez des recettes délicieuses, toutes les bases et les gestes incontournables, des infos sur les ingrédients et les pratiques culinaires libanaises. Cuisiner libanais, c'est easy !

Présentation de l'éditeur

Fadia Zeidan, auteur du blog culinaire La cuisine de Fifi, vous propose ici de découvrir une cuisine familiale libanaise riche et variée, et très simple à préparer ! Houmous, falafel, taboulé... retrouvez des recettes délicieuses, toutes les bases et les gestes incontournables, des infos sur les ingrédients et les pratiques culinaires libanaises. Cuisiner libanais, c'est easy !

Biographie de l'auteur

Fadia est née dans un village de la région du Mont-Liban. Résidente en France depuis 1993, elle porte toujours son pays dans son coeur et dans sa cuisine. Lors de ses vacances au pays, elle part souvent à la recherche d'une recette ancienne, d'une astuce ou d'une technique. Soucieuse de transmettre à ses enfants les recettes de famille, comme elle les a héritées de sa mère, elle a créé un blog de cuisine qui connaît un grand succès depuis déjà six ans. Sociologue de formation, elle travaille depuis dix-huit ans auprès des jeunes enfants qui savourent tous les jours avec enthousiasme ses petits plats confectionnés avec amour. Elle a participé à une dizaine de manifestations culinaires dans la région où elle réside pour représenter la culture de son pays.

Détails & caractéristiques

Informations sur le produit

À propos de cet article

Informations sur le produit

LIVRES POPULAIRES