Amazon.fr - Dominique Ansel: Pâtissier magicien - Dominique ANSEL - Livres

Amazon.fr - Dominique Ansel: Pâtissier magicien - Dominique ANSEL - Livres

PDF from Legrigri for Amazon.fr - Dominique Ansel: Pâtissier magicien - Dominique ANSEL - Livres

Télécharger:
ID: 2501116739
Cloud: Gestion et Administration
Téléchargement total: 8462
Lire en ligneTéléchargement

Description du produit

Par le plus grand magicien de la pâtisserie ; découvrez en exclusivité les recettes tout droit venues de New York, le Cronut™ ainsi qu’une sélection de desserts et de pâtisserie hors du commun qui époustoufleront vos amis et votre famille.

Lancez vous un défi et réalisez des pâtisseries à la hauteur de vos rêves :
Des chapitres préliminaires vous expliquerons la philosophie de ce génie de la pâtisserie ainsi que ses inspirations. 
Les recettes du livre sont classés en trois grandes sections : débutant, intermédiaire, expert. 
 Un livre inédit en France à offrir ou à s’offrir pour tous ceux qui rêve de réaliser des pâtisseries d’exception et pour tout ceux qui veulent devenir pâtissier 

Présentation de l'éditeur

Par le plus grand magicien de la pâtisserie ; découvrez en exclusivité les recettes tout droit venues de New York, le Cronut™ ainsi qu’une sélection de desserts et de pâtisserie hors du commun qui époustoufleront vos amis et votre famille.

Lancez vous un défi et réalisez des pâtisseries à la hauteur de vos rêves :
Des chapitres préliminaires vous expliquerons la philosophie de ce génie de la pâtisserie ainsi que ses inspirations. 
Les recettes du livre sont classés en trois grandes sections : débutant, intermédiaire, expert. 
 Un livre inédit en France à offrir ou à s’offrir pour tous ceux qui rêve de réaliser des pâtisseries d’exception et pour tout ceux qui veulent devenir pâtissier 

Biographie de l'auteur

Dominique Ansel est chef et propriétaire de la pâtisserie Dominique Ansel Bakery à New York. Il a reçu le prix James Beard de "chef pâtissier d'exception". En 2013, il a figuré au classement des " personnalités de moins de 40 ans les plus innovantes" du site Business Insider. La même année, le Daily Mail l'a qualifié de "chef pâtissier le plus révéré de la planète". Il est récemment entré au "Top 40 des moins de 40 ans" de Crain's. Avant de créer sa propre affaire, Dominique Ansel a travaillé 7 ans pour la mythique enseigne Fauchon et 6 ans au restaurant Daniel's, à New York, l'établissement porte-drapeau de Daniel Boulud. Dominique Ansel Bakery a remporté les récompenses les plus prestigieuses, y compris celle de la "meilleure pâtisserie" de Time Out New York. Le guide gastronomique Zagat lui a décerné la note la plus élevée dans sa catégorie.

Détails & caractéristiques

Informations sur le produit

À propos de cet article

Informations sur le produit

LIVRES POPULAIRES