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Description du produit

La cuisine libanaise simple et riche présentée par des cuisinières locales et des producteurs. Des recettes du quotidien accompagnées de focus techniques pour être sur de ne pas les rater : les 10 commandements du taboulé, l'art de modeler des kebbe... Le livre s'articule autour d'un voyage à travers tout le pays pour découvrir des gens, des paysages, tout un art de vivre pour profiter et se réunir autour de choses simples et conviviales. Recettes : Grâce à ce livre, il sera facile de préparer à la maison les fameux kebbe, falafel, taboulé (le vrai) et autres houmous, mais aussi du shawarma à faire à la maison, des farcis, des ragouts, de la sauce tarator, des boulettes végétariennes au boulgour et lentilles...

Présentation de l'éditeur

La cuisine libanaise simple et riche présentée par des cuisinières locales et des producteurs. Des recettes du quotidien accompagnées de focus techniques pour être sur de ne pas les rater : les 10 commandements du taboulé, l'art de modeler des kebbe... Le livre s'articule autour d'un voyage à travers tout le pays pour découvrir des gens, des paysages, tout un art de vivre pour profiter et se réunir autour de choses simples et conviviales. Recettes : Grâce à ce livre, il sera facile de préparer à la maison les fameux kebbe, falafel, taboulé (le vrai) et autres houmous, mais aussi du shawarma à faire à la maison, des farcis, des ragouts, de la sauce tarator, des boulettes végétariennes au boulgour et lentilles...

Biographie de l'auteur

"Food activist" (activiste culinaire), c'est le titre que Kamal Mouzawak préfère, car il croit en ce qu'a dit Gandhi : "Soyez le changement que vous voulez voir dans le monde", et en le devoir de chacun à changer le monde. Fondateur de Souk el Tayeb, au slogan "Make food not war", Kamal a lancé le premier marché fermier à Beyrouth en 2004, suivi des food & feast en 2007, Talwet, les cuisines communautaires en 2009, et Bert, les maisons communales, en 2015.

Détails & caractéristiques

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