Amazon.fr - Haute Pâtisserie - 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers - Relais desserts, Laurent Fau - Livres

Amazon.fr - Haute Pâtisserie - 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers - Relais desserts, Laurent Fau - Livres

eBup from Legrigri for Amazon.fr - Haute Pâtisserie - 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers - Relais desserts, Laurent Fau - Livres

Télécharger:
ID: 2732463566
Cloud: Viandes, volailles, gibiers
Téléchargement total: 7928
Lire en ligneTéléchargement

Description du produit

Excellence et savoir-faire sont les maîtres mots de l'association Relais Desserts qui rassemble l'élite mondiale de la pâtisserie. Pierre Hermé, Jean-Paul Hévin, Frédéric Cassel, Luigi Biasetto ou encore Sadaharu Aoki font partie de ces signatures de prestige. Laissant carte blanche à 90 chefs pâtissiers de renom, ce livre propose 100 desserts qui sont autant de créations originales. Et toutes les réalisations deviennent possibles car, pour accompagner leurs recettes, les chefs révèlent conseils didactiques et précisions indispensables. Mille-feuille Finger, Ispahan, tarte Rendez-vous, Light Lemon, Empinoñados, découvrez ces pâtisseries étonnantes qui illustrent la créativité et la singularité de chacun des chefs Relais Desserts.

Présentation de l'éditeur

Excellence et savoir-faire sont les maîtres mots de l'association Relais Desserts qui rassemble l'élite mondiale de la pâtisserie. Pierre Hermé, Jean-Paul Hévin, Frédéric Cassel, Luigi Biasetto ou encore Sadaharu Aoki font partie de ces signatures de prestige. Laissant carte blanche à 90 chefs pâtissiers de renom, ce livre propose 100 desserts qui sont autant de créations originales. Et toutes les réalisations deviennent possibles car, pour accompagner leurs recettes, les chefs révèlent conseils didactiques et précisions indispensables. Mille-feuille Finger, Ispahan, tarte Rendez-vous, Light Lemon, Empinoñados, découvrez ces pâtisseries étonnantes qui illustrent la créativité et la singularité de chacun des chefs Relais Desserts.

Biographie de l'auteur

Relais Desserts réunit, autour de son président, Frédéric Cassel, les plus grands noms de la pâtisserie à travers le monde. Cette association est créée en 1981, regroupe une centaine de pâtissiers, de quatorze nationalités, qui échangent et partagent leur savoir-faire, tous unis autour de la même volonté : promouvoir la Haute Pâtisserie.

Détails & caractéristiques

Informations sur le produit

À propos de cet article

Informations sur le produit

LIVRES POPULAIRES