Pâtes autrement

Pâtes autrement

Obtenir from Legrigri for Pâtes autrement

Télécharger:
ID: 2732477796
Cloud: Almanachs
Téléchargement total: 1744
Lire en ligneTéléchargement

Description du produit

Pappardelle, dischi volanti, soba : les pâtes se métamorphosent au gré des mots et des nuances offertes par la diversité des farines. William Ledeuil explore la richesse de cet aliment, présentant les familles de pâtes, les ingrédients et préparations essentielles qui relèvent et révèlent une infinité de déclinaisons possibles. Il imagine ainsi plus de 80 recettes exquises aux saveurs marines, carnées, bucoliques ou franco-asiatiques. Dans la cuisine de jeu du chef étoilé, cet aliment signature se dévoile sous l'œil généreux du photographe Louis Laurent Grandadam.

Présentation de l'éditeur

Pappardelle, dischi volanti, soba : les pâtes se métamorphosent au gré des mots et des nuances offertes par la diversité des farines. William Ledeuil explore la richesse de cet aliment, présentant les familles de pâtes, les ingrédients et préparations essentielles qui relèvent et révèlent une infinité de déclinaisons possibles. Il imagine ainsi plus de 80 recettes exquises aux saveurs marines, carnées, bucoliques ou franco-asiatiques. Dans la cuisine de jeu du chef étoilé, cet aliment signature se dévoile sous l'œil généreux du photographe Louis Laurent Grandadam.

Biographie de l'auteur

William Ledeuil, chef étoilé, élu " Cuisinier de l'année " dans l'édition 2010 du Gault Millau et amoureux des saveurs asiatiques, est aujourd'hui aux commandes de deux restaurants parisiens : Ze Kitchen GalerieetKGB.

Louis-Laurent Grandadam, photographe pour la presse et l'édition, a contribué à de nombreux ouvrages aux éditions de La Martinière, parmi lesquels Au relais Bernard Loiseau (2013), Fauché Gourmand de Sylvia Gabet (2013), Il est frais mon poisson (2012) et Retour de marché (2011) de Jean-Marie Baudic.

Détails & caractéristiques

Informations sur le produit

À propos de cet article

Informations sur le produit

LIVRES POPULAIRES