Cuisine du soleil

Cuisine du soleil

Télécharger from Legrigri for Cuisine du soleil

Télécharger:
ID: 2810417164
Cloud: Arts martiaux et Combats
Téléchargement total: 4022
Lire en ligneTéléchargement

Description du produit

Retrouvez les saveurs authentiques des produits méditerranéens gorgés de soleil ! Ce sont 40 produits incontournables, qu'Edda Onorato, blogueuse reconnue, nous propose de cuisiner en s'inspirant des traditions empruntées à la Provence, la Grèce, l'Italie ou l'Espagne, le Maghreb ou le Proche-Orient... Une réédition d'un livre qui a obtenu le prix du livre gourmand " 750 grammes ".

Tomate, courgette, poivron, ail, huile d'olive, basilic, sardines, agneau, citron, figue, feta, fleur d'oranger... Ces produits emblématiques de la Méditerranée se déclinent en 130 recettes faciles et parfumées aux accents du Sud : soupe glacée de poivron à la ricotta, kefta d'agneau à la feta et tzatziki, semifreddo au citron et limoncello, cake aux pêches et au sirop de romarin... Chaque recette est illustrée d'une photo pleine page et agrémentée de conseils, astuces, variantes et déclinaisons pour réussir à coup sûr et laisser libre cours à sa créativité.
L'auteur dévoile également l'histoire de ces produits, nous apprend à les choisir, les associer, et bien les acheter.

Présentation de l'éditeur

Retrouvez les saveurs authentiques des produits méditerranéens gorgés de soleil ! Ce sont 40 produits incontournables, qu'Edda Onorato, blogueuse reconnue, nous propose de cuisiner en s'inspirant des traditions empruntées à la Provence, la Grèce, l'Italie ou l'Espagne, le Maghreb ou le Proche-Orient... Une réédition d'un livre qui a obtenu le prix du livre gourmand " 750 grammes ".

Tomate, courgette, poivron, ail, huile d'olive, basilic, sardines, agneau, citron, figue, feta, fleur d'oranger... Ces produits emblématiques de la Méditerranée se déclinent en 130 recettes faciles et parfumées aux accents du Sud : soupe glacée de poivron à la ricotta, kefta d'agneau à la feta et tzatziki, semifreddo au citron et limoncello, cake aux pêches et au sirop de romarin... Chaque recette est illustrée d'une photo pleine page et agrémentée de conseils, astuces, variantes et déclinaisons pour réussir à coup sûr et laisser libre cours à sa créativité.
L'auteur dévoile également l'histoire de ces produits, nous apprend à les choisir, les associer, et bien les acheter.

Biographie de l'auteur

Edda Onorato est auteur et photographe culinaire. Elle a créé le blog à succès " Un déjeuner de soleil " - 10 000 pages vues par jour - dans lequel elle nous régale de recettes ensoleillées souvent inspirées par ses origines italiennes. Gourmande et curieuse, elle se passionne depuis toujours pour la cuisine des fruits et légumes et pour les traditions culinaires de la Méditerranée.

Détails & caractéristiques

Informations sur le produit

À propos de cet article

Informations sur le produit

LIVRES POPULAIRES