Carnets de Julie (Tome 2) : la suite de son tour de France gourmand

Carnets de Julie (Tome 2) : la suite de son tour de France gourmand

eBup from Legrigri for Carnets de Julie (Tome 2) : la suite de son tour de France gourmand

Télécharger:
ID: 2841237362
Cloud: Musique
Téléchargement total: 7283
Lire en ligneTéléchargement

Description du produit

Retrouvez Julie pour la suite de ses aventures à la découverte des trésors du patrimoine culinaire français.


Après le succès du premier tome, Julie nous embarque pour la suite de son tour de France gourmand. Sillonnant les routes à bord de son emblématique décapotable rouge, elle nous entraine d'anecdotes insolites en découvertes savoureuses, à la rencontre de ceux qui font vivre nos traditions et préservent nos terroirs.
Du Cotentin à la Corse, de la Gironde à la Moselle, vous découvrirez la richesse et la diversité de nos régions à travers 30 destinations inédites et plus de 120 recettes : le farci poitevin d'Isabelle, la lotte au lard et à la bière de Marie-Claude, la tarte aux pralines de Joseph ...
Et en véritable globe-trotteuse, Julie clôture ses pérégrinations gourmandes à New York, un bastion de la French Touch.

Une plongée passionnante dans notre mémoire et notre culture gastronomique !

Présentation de l'éditeur

Retrouvez Julie pour la suite de ses aventures à la découverte des trésors du patrimoine culinaire français.


Après le succès du premier tome, Julie nous embarque pour la suite de son tour de France gourmand. Sillonnant les routes à bord de son emblématique décapotable rouge, elle nous entraine d'anecdotes insolites en découvertes savoureuses, à la rencontre de ceux qui font vivre nos traditions et préservent nos terroirs.
Du Cotentin à la Corse, de la Gironde à la Moselle, vous découvrirez la richesse et la diversité de nos régions à travers 30 destinations inédites et plus de 120 recettes : le farci poitevin d'Isabelle, la lotte au lard et à la bière de Marie-Claude, la tarte aux pralines de Joseph ...
Et en véritable globe-trotteuse, Julie clôture ses pérégrinations gourmandes à New York, un bastion de la French Touch.

Une plongée passionnante dans notre mémoire et notre culture gastronomique !

Biographie de l'auteur

Après un petit détour par le monde de la photo, Julie décide de faire de sa passion pour la cuisine son métier. Depuis 1998 et " Le guide du club des croqueurs de chocolat ", elle a été l'auteure d'une vingtaine de livres, a collaboré avec plusieurs magazines culinaires et animé de nombreuses émissions de télévision. Julie apporte un regard neuf au monde culinaire, en privilégiant l'aspect ludique et accessible de la cuisine du quotidien. Passionnée de voyage depuis toujours, elle parcourt le monde et la France dans le but de comprendre les hommes et leurs traditions à travers leur cuisine.

Détails & caractéristiques

Informations sur le produit

À propos de cet article

Informations sur le produit

LIVRES POPULAIRES