Sans gluten naturellement - ed illustree

Sans gluten naturellement - ed illustree

Obtenir from Legrigri for Sans gluten naturellement - ed illustree

Télécharger:
ID: 284221322X
Cloud: Art mural - Graffitis - Tags
Téléchargement total: 2601
Lire en ligneTéléchargement

Description du produit

10 ans de succès pour ce classique très complet de la cuisine sans gluten. Un livre référence, préfacé et validé par le docteur Seignalet.

Cette nouvelle édition, reliée et illustrée, du best-seller de Valérie Cupillard propose sur 224 pages ses fameuses recettes sans gluten et sans produits laitiers, illustrées de photographies.

Une crème anglaise à la farine de châtaigne, des beignets de légumes à la farine de pois chiche, de la farine de riz pour le clafoutis... autant d'alternatives délicieuses pour oublier sans peine la farine de blé !

Valérie Cupillard vous propose des astuces et savoir-faire pour innover agréablement en renforçant votre santé : utiliser des purées de légumes pour monter des soufflés, de la farine de lentilles pour les blinis, de la poudre d'amande pour réaliser un fond de tarte...

Revue de presse

Ce livre va vous réconcillier avec la nourriture gourmande ! (Femme actuelle)

Des idées de recettes originales et sans souci !(Prima)

Les recettes proposées par Valérie Cupillard sont clairement expliquées et savoureuses. (...) Ce programme nutritionnel reste parfaitement compatible avec les plaisirs de la table.
(Docteur Jean Seignalet, Maître de Conférences à la Faculté de Médecine de Montpellier.) --Extraits de presse

Présentation de l'éditeur

10 ans de succès pour ce classique très complet de la cuisine sans gluten. Un livre référence, préfacé et validé par le docteur Seignalet.

Cette nouvelle édition, reliée et illustrée, du best-seller de Valérie Cupillard propose sur 224 pages ses fameuses recettes sans gluten et sans produits laitiers, illustrées de photographies.

Une crème anglaise à la farine de châtaigne, des beignets de légumes à la farine de pois chiche, de la farine de riz pour le clafoutis... autant d'alternatives délicieuses pour oublier sans peine la farine de blé !

Valérie Cupillard vous propose des astuces et savoir-faire pour innover agréablement en renforçant votre santé : utiliser des purées de légumes pour monter des soufflés, de la farine de lentilles pour les blinis, de la poudre d'amande pour réaliser un fond de tarte...

Biographie de l'auteur

Valérie Cupillard., créatrice culinaire est l'auteur de nombreux livres aux éditions La Plage. Certains sont traduits en plusieurs langues (Desserts et pains sans gluten, Cuisiner bio mode d'emploi, Graines germées, Fêtes bio) ou primés aux Gourmand World Cookbook Awards (Fêtes bio et Graines germées)
Elle partage avec enthousiasme sa passion pour la cuisine bio en élaborant des recettes qui permettent de découvrir de nouvelles harmonies gourmandes.

Détails & caractéristiques

Informations sur le produit

À propos de cet article

Informations sur le produit

LIVRES POPULAIRES