Sans gluten naturellement - ed illustree
Obtenir from Legrigri for Sans gluten naturellement - ed illustree
284221322X
Description du produit
10 ans de succès pour ce classique très complet de la cuisine sans gluten. Un livre référence, préfacé et validé par le docteur Seignalet.
Cette nouvelle édition, reliée et illustrée, du best-seller de Valérie Cupillard propose sur 224 pages ses fameuses recettes sans gluten et sans produits laitiers, illustrées de photographies.
Une crème anglaise à la farine de châtaigne, des beignets de légumes à la farine de pois chiche, de la farine de riz pour le clafoutis... autant d'alternatives délicieuses pour oublier sans peine la farine de blé !
Valérie Cupillard vous propose des astuces et savoir-faire pour innover agréablement en renforçant votre santé : utiliser des purées de légumes pour monter des soufflés, de la farine de lentilles pour les blinis, de la poudre d'amande pour réaliser un fond de tarte...
Revue de presse
Ce livre va vous réconcillier avec la nourriture gourmande ! (Femme actuelle)
Des idées de recettes originales et sans souci !(Prima)
Les recettes proposées par Valérie Cupillard sont clairement expliquées et savoureuses. (...) Ce programme nutritionnel reste parfaitement compatible avec les plaisirs de la table.
(Docteur Jean Seignalet, Maître de Conférences à la Faculté de Médecine de Montpellier.) --Extraits de presse
Présentation de l'éditeur
10 ans de succès pour ce classique très complet de la cuisine sans gluten. Un livre référence, préfacé et validé par le docteur Seignalet.
Cette nouvelle édition, reliée et illustrée, du best-seller de Valérie Cupillard propose sur 224 pages ses fameuses recettes sans gluten et sans produits laitiers, illustrées de photographies.
Une crème anglaise à la farine de châtaigne, des beignets de légumes à la farine de pois chiche, de la farine de riz pour le clafoutis... autant d'alternatives délicieuses pour oublier sans peine la farine de blé !
Valérie Cupillard vous propose des astuces et savoir-faire pour innover agréablement en renforçant votre santé : utiliser des purées de légumes pour monter des soufflés, de la farine de lentilles pour les blinis, de la poudre d'amande pour réaliser un fond de tarte...
Biographie de l'auteur
Valérie Cupillard., créatrice culinaire est l'auteur de nombreux livres aux éditions La Plage. Certains sont traduits en plusieurs langues (Desserts et pains sans gluten, Cuisiner bio mode d'emploi, Graines germées, Fêtes bio) ou primés aux Gourmand World Cookbook Awards (Fêtes bio et Graines germées)
Elle partage avec enthousiasme sa passion pour la cuisine bio en élaborant des recettes qui permettent de découvrir de nouvelles harmonies gourmandes.
Détails & caractéristiques
Informations sur le produit
Éditeur | La Plage |
---|---|
Date de publication | 5 octobre 2012 |
Langue | Français |
À propos de cet article
Informations sur le produit
Éditeur | La Plage |
---|---|
Date de publication | 5 octobre 2012 |
Langue | Français |
Dimensions du produit (L x l x h) | 17.7 x 2.4 x 22.5 cm |
Longueur du livre | 224 |
ISBN-10 | 284221322X |
ISBN-13 | 978-2842213220 |
Classement des meilleures ventes d'Amazon | 151206 |