Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur

Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur

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Description du produit

Vous nourrissez l ambition de devenir boulanger ou pâtissier ? Ce livre est fait pour vous ! Réalisé par un enseignant boulanger-pâtissier, il vous permettra de confectionner en un tour de main toutes vos préparations et vous fera découvrir les notions indispensables à la réussite de vos examens professionnels. Riche de 400 fiches produits et techniques détachables, ce manuel s adresse aux enseignants désireux d apporter les notions et éléments de formation indispensables à la réussite des élèves mais aussi aux apprentis qui souhaitent obtenir avec succès leur CAP, MC, BAC PRO Boulangerie et Pâtisserie ou diplôme de cuisine. Il contribuera également à apporter un éclairage aux professionnels de la boulangerie-pâtisserie et aux traiteurs qui souhaitent compléter leur gamme tout en réalisant des recettes faciles. Diplômes préparés : BAC PRO Boulanger Pâtissier, CAP Boulanger, CAP Pâtissier, Mention Complémentaire (MC) Pâtisserie, MC Boulangerie, MC Pâtisserie boulangère

Présentation de l'éditeur

Vous nourrissez l ambition de devenir boulanger ou pâtissier ? Ce livre est fait pour vous ! Réalisé par un enseignant boulanger-pâtissier, il vous permettra de confectionner en un tour de main toutes vos préparations et vous fera découvrir les notions indispensables à la réussite de vos examens professionnels. Riche de 400 fiches produits et techniques détachables, ce manuel s adresse aux enseignants désireux d apporter les notions et éléments de formation indispensables à la réussite des élèves mais aussi aux apprentis qui souhaitent obtenir avec succès leur CAP, MC, BAC PRO Boulangerie et Pâtisserie ou diplôme de cuisine. Il contribuera également à apporter un éclairage aux professionnels de la boulangerie-pâtisserie et aux traiteurs qui souhaitent compléter leur gamme tout en réalisant des recettes faciles. Diplômes préparés : BAC PRO Boulanger Pâtissier, CAP Boulanger, CAP Pâtissier, Mention Complémentaire (MC) Pâtisserie, MC Boulangerie, MC Pâtisserie boulangère

Biographie de l'auteur

En 1985, Franck Béhérec obtient le CAP Pâtisserie, puis rapidement le Brevet de maîtrise et enfin le CAP Boulangerie. Il enseigne depuis 1997, d'abord en CFA (Centre de Formation des Apprentis), puis dans des lycées professionnels, toujours soucieux de transmettre et de partager son savoir-faire. Aujourd'hui, il est professeur au lycée Le Castel à Dijon.

Détails & caractéristiques

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